Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2013, 05:41   #55
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от zvuchOK Посмотреть сообщение
еще один друг по несчастью за последнее время. тоже бейма, тоже 15р1200nd оформление - тапок.

forum.show-master.ru/topic26367.html/page__pid__202608#entry202608

не кажется ли вам такие поломки странными.
что бейма настолько плоха или тапок всему виной?
Да, действительно собрат) Все еще в поисках ремкомплекта, избавлятся от раненых бойцов не буду, по звуку очень нравятся, да и на улице за лето неплохо себя показали
Вина именно в людях, конструкция тут не при чем, просто она не совсем подходит для диджейства по ряду причин:
1. Ближняя зона конечно есть, но самый жиръ начинается с метров пяти, а зачастую там танцпол уже кончается, если клуб конечно не огромный как поле футбольное. И все плясуны концентрируются как раз возле будки джедайской, вот они в порыве людской славы и пытаются навалить. А насчет бутылок в баре-это действительно, много раз было, уезжали с полок и в дребезги да еще и не одна))
2. В современной данс музыке (дабстеп, глич, трэп и иже с ними) большую роль играет именно субниз, чтобы гудело и кишки выворачивало, так людям больше всего нравится. Хотя несколько раз ставил тапки на техно вечеринки, очень их хвалили за хлесткую бочку, которая прям насквозь пробирала)
Мне кажется для электромузла нужно другое оформление, с приоритетом на ближнюю зону и хорошим (зверски гудящим) субнизом. Стоит у меня в гараже X1 давненько его еще сваял, но так он и не дождался восемнашки своей, думаю что-нибудь подобное или скуп, хотя он наверное не так низко играет как X1.
Возможно все это решит засовывание 18 от чиарэ в тот же тапок, но на практике пока не проверял. А для себя буду брать именно резинки, уж больно их хвалят, да и выглядят сурово

Последний раз редактировалось livid; 15.08.2013 в 05:54
livid вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация