Цитата:
Сообщение от niki777
Вы ( участники теста ) - лучше мне ( нам ) - про пятнашку на коаксиальном динамике от TDA раскажите.
|
Меня не впечатлила, напомнила звук РЦФ312, такая же резковатая середина, особого баса, который ожидалось услышать, я не услышал.
По субам, из "водногочеловеканосимых" мне больше всего кубо 12 понравились, причём оба, все треки (клуб, попса, инструменталка) отыгрывали ровненько не делая между ними различий, как некоторые другие субы.
Понравились также и эти два агрегата 3. RCF SUB 705 15' BandPass (активный) вес 32кг
5. Разборный саб от Петра Пименова 15' Фазоинвертор (активный) вес 35кг (21/14)
Причём РЦФ понравился чуть больше. С тем как их описал Роман
gusev75, соглашусь полностью, но у 705 пинок получше, а для меня это важней чем музыкальность.
Но вот габариты у 705, а точнее даже не столько габариты, а то как сделаны ручки, отметают возможность его покупки для меня полностью. В одного его оч. неудобно брать, хозяин (Володя) сказал что он себе с ним спину сорвал, и это вполне возможно, несмотря на вовсе не запредельный вес (32кг) потому что с прямой спиной его взять никак невозможно, я специально вокруг него полазил, но даже с моими длинными руками (у меня 1.90 рост) это не получилось. Была бы у него сверху ручка дополнительная, вполне мне кажется можно было бы таскать одной рукой и было бы щастье)))
А вот разборный сабик Леврона в таскании очень и очень удобен, собирается-разбирается также легко и просто - 2сек и готово, так что вполне себе вариант для тех кто ищет активный саб.
Мне в этот раз звук палок понравился больше чем на прошлой встрече в Ногинске. Либо настройки другие, либо дело в отличие зал-улица. В Ногинске на улице они мне сухими какими-то показались, плоский звук, очень была заметна разница с классическими АС (там правда Динакорд был))) а вот на этой встрече я бы такого не сказал, какой-то прям кардинальной разницы между палками и другими сатами не было.
Всё сказанное это понятно дело моя имха, на уровне нравится-не нравится.