Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2013, 12:02   #373
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от Александр Р. Посмотреть сообщение
За "хлопоты" (организация, сборы, фото/видео/текстовые отчёты) всем спасибо, но... я разочарован
Я надеюсь, имху свою можно высказывать? ну типа, небольшая ложечка дёгтя...

Когда вновь, кем-нибудь, задумается встреча/сравнение, но не в сезон, а когда "занятость" пореже..., то можно и хочется, подумать об участии, но с махоньким условием, что будет смотреться/обсуждаться ТОЛЬКО один калибр (к примеру 15") и ТОЛЬКО актив и ТОЛЬКО разъездной саб(ы).
... а если не только актив, и не только один калибр, и не только саб, "подъёмный в одну каску", то я бы к примеру, воздержался от поездки...

p.s. и ещё..., выбор помещения, оказывается крайне важен, ибо зал Д/К, для подобных дел, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ на любителя, по простой причине: у большинства, я думаю, практически не бывает там работы.

глубокое имхо и ещё раз пасиб за "отчёты"...
Тогда в следующий раз (если такой будет) нужно спросить у кждого местного в каком зале вы обычно играете? Какая внутренняя отделка, размеры, потолки, узкий тунель или наоборот квадратное помещение. И уже исходя из этой инфы искать помещение для встречи.
тоже ИМХО.
Леврон вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователи поблагодарили Леврон за это сообщение:
Asatori (23.01.2015), tda-audio (15.08.2013), TISA-76 (15.08.2013), ufimez (19.08.2013), Александр Р. (15.08.2013), Ростислав (15.08.2013)
Дополнительная информация