Цитата:
Сообщение от drtosha
Фильтры: 44Гц, 4-ый порядок; 105 Гц, 3-ий порядок. Параметрика: 70 Гц +2 дБ, добротность 0,4 ; 155Гц -12 дБ, 0,4 . (я где-то писАл, что гоняя кубо, немного приподнял 65 Гц.
|
Конечно такая настройка будет удобна для одного кабинета и совершенно неудобна для другого,тем более это были разные не только калибры,но и оформления.
Цитата:
Сообщение от drtosha
Роман верно заметил, что через этот пресет шли все пассивные (в хорошем смысле этого слова) субы. Возможно для светофора и фазика это было во вред, но в суматохе поиска артефакта максовского кубо мы об этом забыли- прошу прощения у Ильи. Разумеется надо было снять хотя бы параметрику на время теста, а уже потом послушать пресет. Но я вспомнил об этом только сейчас, после слов Романа
|
да понятно,что всего сразу не учесть и про активированную эквализацию тоже просто забыли.
Цитата:
Сообщение от Дядя Саша
Но все-таки тест субов получился неполноценным
|
Конечно,хоть и первый блин,но для полной реализации возможностей систем потребуются условия,о которых и пишет Андрей(dubstep).
Цитата:
Сообщение от dubstep
Технически сложно реализовать.
На каждый саб нужен отдельный усилитель + его родной пресет в процессоре. В пресетах нужно заранее выровнять уровень, дабы все участники при одинаковом уровне упирались в лимит своего саба.
Частично можно упростить задачу забив в один процессор на все выходы разные пресеты и просто отжимать mute на нужном канале.
|
Могу только добавить,что я-бы изначально выбрал пару вменяемых топов
разного калибра(
12" и 15" как наиболее востребованных и применимых к данным сабам) и прошумев настроил-бы их,а потом попытался конфигурировать их с соответствующими сабами(учитывая калибр и точку раздела кросса).
П\С - А в целом всем,всем ребятам(как организаторам,так и участникам) огромное спасибо!!!

Очень интересно было почитать и посмотреть видео(снятое Константином)

Надеюсь эта встреча будет иметь продолжение!!!
Леврон - отдельное спасибо за организацию!