Александр Р., Саш на самом деле ты прав, практически во всём что сказал (моя имха))) и если выполнить все пожелания которые ты написал, встреча прошла бы в идеальных условиях. Но проблема в одном, если бы организаторы перед встречей старались сделать всё идеально - то эта встреча НИКОГДА бы не состоялась (проверено на множестве несостоявшихся встреч)))))
По поводу зала ДК, я как и те кто работает в небольших залах, старались во время прослушивания интересующих комплектов подходить поближе, что бы как то минимизировать влияние зала. Ребята которые работают с прокатом покрупнее (тот же Игорь Дтоша) слушали всё с середины зала. То есть всем нашлось место в принципе)))
А в кафе здорово было бы собраться, но какой хозяин закроет кафе на целый день и за какую сумму, вот в чём вопрос. Или нужно искать хорошего знакомого с пустующим банкетным залом (у меня к примеру таких знакомых нет)
18 дюймов слушать мне конечно тоже как бы вроде ни к чему, поскольку использовать я его, даже если мне бесплатно кто его подарит всё равно не буду, но в качестве расширения кругозора послушать другой звук - почему бы и нет, тем более что было их всего 2 кабинета, и честно скажу времени им много при прослушивании не уделяли.
Ну на будущее, возможно что действительно стоит отсечь, всё что больше пятнашки?
Последний раз редактировалось Гaмаюн; 15.08.2013 в 14:23
|