Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2013, 16:50   #398
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Александр Р. Посмотреть сообщение
За "хлопоты" (организация, сборы, фото/видео/текстовые отчёты) всем спасибо, но... я разочарован
Я надеюсь, имху свою можно высказывать? ну типа, небольшая ложечка дёгтя...

Когда вновь, кем-нибудь, задумается встреча/сравнение, но не в сезон, а когда "занятость" пореже..., то можно и хочется, подумать об участии, но с махоньким условием, что будет смотреться/обсуждаться ТОЛЬКО один калибр (к примеру 15") и ТОЛЬКО актив и ТОЛЬКО разъездной саб(ы).
... а если не только актив, и не только один калибр, и не только саб, "подъёмный в одну каску", то я бы к примеру, воздержался от поездки...

p.s. и ещё..., выбор помещения, оказывается крайне важен, ибо зал Д/К, для подобных дел, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ на любителя, по простой причине: у большинства, я думаю, практически не бывает там работы.

глубокое имхо и ещё раз пасиб за "отчёты"...
Это одна из причин, по которой не присутствовал на тесте но далеко не первая не очень понятен смысл изначально.. трудно выбирать из всего подряд, как и писал раннее: с хозяином бы и под ключ.. эт потянуть можа! Комплекта 3-5 с ХОЗЯИВАМИ и один калибр, скажем трифоник или 2 топа ну так вижу, извините..
За много видео СПАСИБО! Но и бесполезным тест назвать не могу, с такой грудой аппарата, не говоря за организацию, справиться ещё нужно Просто услышать разные сабы на одной сцене да и пообщаться
Олег 65 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация