Олег, привет! Посмотри на скрин в тесте субов и тебе все станет ясно

Отсутствие высоких- как сказал Вадим, стоявший напротив "больной": Как будто пищалке горло сдавили. Сейчас выложу скрин сюда.

Три немца организовали фирму по лечению разных "сверчков" (скрипы, трески и т.д.) в салонах автомобилей. До ремонта они катаются и пишут в салоне звук. Далее загружают его в комп и подписывают "Опель Астра 87года". Затем находят, отчего был призвук, устраняют его и дописывают в файл: "сломан пистон обшивки правой задней двери". Архив у них огромный и "сверчок" приехавшего к ним нового пациента прогоняется через архив. На экране компа надпись: Ауди А4, выскочила клипса №2 слева под торпедо. Сейчас за плату им отправляют свои записи со всего мира и получают диагноз. Короче, примерно, как сейчас действует определитель музыки Shazam.
Добавлено через 2 минуты
temkich,
запасись дюймовыми шестигранниками- заодно подтянешь крепеж динамика. И ими же открути ручку, а то к саморезу под ней неудобно подбираться
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от dyssey
отломалось то сразу или по тёху как-то происходило в смысле?
|
Здесь ничего не могу сказать_ я последнее время вожу ДСР с Кубо, а на ЗХ работают мои "младшие... научные сотрудники", а им всегда звук нормальный

Хотя конечно интересно было бы послушать историю болезни. Но охрипшую больную услышали только на тесте, когда Рома с Олегом, предвкушая удовольствие от прошлого теста, встали напротив колонки и через 2 секунды округлили глаза.