Цитата:
Сообщение от Владимир Волошин
хочу, чтобы EV Gladiator отрабатывал весь свой потенциал по мощности и при этом радовал качеством).
|
"качаю" карвином (в подписи), парк не слышал (да и не горю особым желанием, если только из спортивного интереса, да и если уж наш производитель, то к Васе54 или к атому в конце концов), сравнивал с "ушастым" (правда "фейк") power2500, самопал, QSC rmx (циферок точно не скажу), крест (модель опять точно не сообщу). Карвин нравится очень, только тот, что у меня на гладиаторах к просадкам в сети не очень (в принципе поэтому был приобретен стаб) при пониженном напряжении в сети быстро уходит в клип (в последний раз было 180в в кабаке), "грязь" и т.п. Тот, что на сабах, вот ему все равно вообще на просадки.
з.ы. не лейбоман, ничем не барыжу, нравится все что приятно звучит и работает "на свои деньги".
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300
Серега
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мой сайтик
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]