Цитата:
а так же разных бюджетных пультов, в комбинации с внешними приборами обработки (достойную конкуренцию по звучанию выдержал "уже не совсем бюджетный" пульт "Саундкрафт Спирит ЛХ7айай 24"
|
Я бы не списывал конкуренцию аленей WZ (эффекты проигрывают, но сами пульты мне нравятся больше) и крафтов M.
По поводу универсальности: в моменты работы на больших площадках (где лабушским комплектом не озвучить) или при работе с сабами (где сигнал идет через кросс) встроенный усилок превращается в балласт. Так же он имеет ограниченную мощность, и для некоторых АС уже может мощности не хватить (в отличии от отдельных концов, которых можно поставить в любом кол-ве, любой мощности).
После работы с двумя внешними процами (вначале по необходимости, для площадок с приглашенными артистами малой звездности со своими звукарями типа Натали, Мираж, Hi-Fi и т.п.) никогда не вернусь к работе с ЛЮБЫМ встроенным (поэтому в свое время продал WZ16 со встроенным процом, и взял WZ14 с отдельным внешним холом (пока лекс мпх 500) и дилеем (TC D-TWO) и плевать на лишнюю коммутацию, которая занимает 5 минут, а работа 6 часов), к тому же не смотря на всю свою достаточность и не плохость для Вас, любой встроенный процессор имеет ограниченное кол-во настроек и регулировок, которых большинству ЛАБУХОВ конечно хватит (некоторые в трех ручках теряются), а вот кому то (тем, кто знает, что можно вытащить из хорошего внешнего проца) - нет. Дальше: как насчет наличия директаутов? Сколько параметрики на каналах? Сколько ауксов? Подгрупп? Вам это не нужно? А тем, кому нужно, будет ли дин лучше конкурентов?
Просто дело вкуса и привычки, а то Вы прям конкурентом поставили только концертную консоль, а остальные прям Дину по звуку и удобству в подметки не годятся.
Если что, динакорд люблю и уважаю (особенно АС), на повермейтах работал, и думаю что не стоит так категорично про остальные пульты.