Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2013, 21:00   #3602
Местный

Вес репутации: 12

Цитата:
Сообщение от timapheich Посмотреть сообщение
В большинстве случаев заказчика интересует только цена вопроса.
Ой как тут не хотеться флудить, но не могу просто на это не ответить. Мне 28. Еще будучи ребенком, ходил заниматься танцами бальными, а занятие проводились в ДК. До первого выступления на сцене я не понимал и не знал и даже не догадывался что такое "звуковой кайф от музыки" Мне тогда было 10. 1995 года. У нас в репетиционном зале стоял катушечный магнитофон и колонки С-90 по углам. Помню как сейчас, меня так и тянуло нажать кнопочку "воспроизведение" и смотреть как прыгают стрелки уровня записи. И разок мне дали нажать на кнопочку. Детскому восторгу не было предела, потом за три дня до концерта мы стали репетировать на сцене. И тут я услышал и почувствовал музыку, увидел "мониторы" и "боковые прострелы", правда тогда я не знал что это такое и кто нам включает музыку. Когда мы закончили репетировать, к нам (к нашей группе) подошел усатый и волосатый дядя, на тот момент мне он казался как с другой планеты и представился звукорежиссером и он нам включал музыку. Именно в этот момент у меня в голове все перевернулось и я понял что хочу быть этим усатым и волосатым. Спустя несколько месяцев и кучу просьб руководителя танцев сводить меня к звукорежиссеру, меня сводили. То что я увидел, меня потрясло, куча всяких приборов и так далее, магнитофоны, еще не понятные мне тогда приборы, и то что он все знал и очень быстро нажимал всякие кнопочки еще раз утвердило в моей голове, что да, это мое. Шли годы в 10-том классе у меня дома уже было три катушечных магнитофона, двух кассетная дека "Нота" усилитель "Вега" и 2 С-90. Все купили родители, видя мое стремление к аудиотехнике. В школе проводил дискотеки, классные вечера. Мне всегда казалось, что я делаю не все так надо. Стал ходить по клубам в другую школу, и мне казалось что там мастера, а я так, неуч. Это давало мне сил совершенствоваться, перелапатить кучу кассет и катушек. В институте я уже купил компьютер и он мне заменил все мои магнитофоны и так далее. Стал осваивать саундфордж и трактор. Потом пионерский лагерь. А там стоял беринджер пульт, усилитель Биемма и две колонки варфидейл, плюс усилок тесла и колонки Венец и Дует. Это был для меня рай. Я просто был счастлив проводить концерты и дискотеки. Это было и есть мое. И разок, меня старшая вожатая позвала помочь провести юбилей, на лагерном аппарате и все, понеслось... До того что вы видели на фото. Шел долго. Очень долго. Для меня это жизнь и я хочу быть профессионалом в этом деле. Каждый сценарий, каждый тост, выход тамады все имеет звуковой ряд. А тут, многие прочухали что "Лабушное" дело прибыльное, понакупали пару колонок и все самое дешевое и мнять себя диджеями, у них нет ни подложек ни нормального плейлиста для разной публики. Тупо зарабатывают бабло и скидывают ценник. Настоящие "Лабухи" в самом плохом смысле слова. И клиенты этого не понимают.И им никак не объяснить, ху из ху. Только после того как пройдет мероприятие, все становится на свои места, и те кто были у "шабашников" начинают понимать в разнице с профессиональным подходом к делу.

Уф. Все написал. Накипело просто.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко Посмотреть сообщение
Hard_Rock, я потому и спросил. У Альто встроенное "кроссовер" так себе. Коль с денежкой пока слабо, можно внешним кроссом (а лучше процессором) поделить. При правильной отстройке выигрыш в качестве звучания будет заметный.
Он стоит номером 1 в плане покупок. Будет Беринджер, нету пока денежек на фирму. В сентябре буду брать. Вот такой: Behringer SUPER-X PRO CX2310. Пробовал в качестве кроса использовать эквалайзер с выходом на саб, не то или я не разобрался, каша получается, а так хоть звучит.

Последний раз редактировалось Hard_Rock; 18.08.2013 в 21:09 Причина: Добавлено сообщение
Hard_Rock вне форума   Ответить с цитированием
Эти 16 пользователи поблагодарили Hard_Rock за это сообщение:
Aleksss (28.08.2013), antell (19.08.2013), Benya (29.08.2013), dimon5000 (18.08.2013), dj.kuzmin (12.03.2014), Malen (19.08.2013), Metron (18.08.2013), PAV 75 (19.08.2013), Pivanist (19.08.2013), Stepan Mega (19.08.2013), yamaha55 (19.08.2013), Владимир Марченко (19.08.2013), Константин 5.64 (19.08.2013), Милевский Артур (19.08.2013), Саша23rus (19.08.2013), СергейБеспалов (31.10.2013)
Дополнительная информация