Цитата:
Сообщение от timapheich
В большинстве случаев заказчика интересует только цена вопроса.
|
Ой как тут не хотеться флудить, но не могу просто на это не ответить. Мне 28. Еще будучи ребенком, ходил заниматься танцами бальными, а занятие проводились в ДК. До первого выступления на сцене я не понимал и не знал и даже не догадывался что такое "звуковой кайф от музыки" Мне тогда было 10. 1995 года. У нас в репетиционном зале стоял катушечный магнитофон и колонки С-90 по углам. Помню как сейчас, меня так и тянуло нажать кнопочку "воспроизведение" и смотреть как прыгают стрелки уровня записи. И разок мне дали нажать на кнопочку. Детскому восторгу не было предела, потом за три дня до концерта мы стали репетировать на сцене. И тут я услышал и почувствовал музыку, увидел "мониторы" и "боковые прострелы", правда тогда я не знал что это такое и кто нам включает музыку. Когда мы закончили репетировать, к нам (к нашей группе) подошел усатый и волосатый дядя, на тот момент мне он казался как с другой планеты и представился звукорежиссером и он нам включал музыку. Именно в этот момент у меня в голове все перевернулось и я понял что хочу быть этим усатым и волосатым. Спустя несколько месяцев и кучу просьб руководителя танцев сводить меня к звукорежиссеру, меня сводили. То что я увидел, меня потрясло, куча всяких приборов и так далее, магнитофоны, еще не понятные мне тогда приборы, и то что он все знал и очень быстро нажимал всякие кнопочки еще раз утвердило в моей голове, что да, это мое. Шли годы в 10-том классе у меня дома уже было три катушечных магнитофона, двух кассетная дека "Нота" усилитель "Вега" и 2 С-90. Все купили родители, видя мое стремление к аудиотехнике. В школе проводил дискотеки, классные вечера. Мне всегда казалось, что я делаю не все так надо. Стал ходить по клубам в другую школу, и мне казалось что там мастера, а я так, неуч. Это давало мне сил совершенствоваться, перелапатить кучу кассет и катушек. В институте я уже купил компьютер и он мне заменил все мои магнитофоны и так далее. Стал осваивать саундфордж и трактор. Потом пионерский лагерь. А там стоял беринджер пульт, усилитель Биемма и две колонки варфидейл, плюс усилок тесла и колонки Венец и Дует. Это был для меня рай. Я просто был счастлив проводить концерты и дискотеки. Это было и есть мое. И разок, меня старшая вожатая позвала помочь провести юбилей, на лагерном аппарате и все, понеслось... До того что вы видели на фото. Шел долго. Очень долго. Для меня это жизнь и я хочу быть профессионалом в этом деле. Каждый сценарий, каждый тост, выход тамады все имеет звуковой ряд. А тут, многие прочухали что "Лабушное" дело прибыльное, понакупали пару колонок и все самое дешевое и мнять себя диджеями, у них нет ни подложек ни нормального плейлиста для разной публики. Тупо зарабатывают бабло и скидывают ценник. Настоящие "Лабухи" в самом плохом смысле слова. И клиенты этого не понимают.И им никак не объяснить, ху из ху. Только после того как пройдет мероприятие, все становится на свои места, и те кто были у "шабашников" начинают понимать в разнице с профессиональным подходом к делу.
Уф. Все написал. Накипело просто.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко
Hard_Rock, я потому и спросил. У Альто встроенное "кроссовер" так себе. Коль с денежкой пока слабо, можно внешним кроссом (а лучше процессором) поделить. При правильной отстройке выигрыш в качестве звучания будет заметный.
|
Он стоит номером 1 в плане покупок. Будет Беринджер, нету пока денежек на фирму. В сентябре буду брать. Вот такой: Behringer SUPER-X PRO CX2310. Пробовал в качестве кроса использовать эквалайзер с выходом на саб, не то или я не разобрался, каша получается, а так хоть звучит.