В прошедшую субботу ставил аппарат в Верхней Салде на площади перед ДК Аганичева. Два топа Мт122 и шесть сабов ВСХ, четыре Ямахи мср400 на мониторы, Берингер Х-32. Тихо спели свои ”харе-харе” под акустику музыканты-кришнаиты, немного говорильни, саундчек тюменской команды. Ребятам звук понравился - мощно, чисто, разборчиво несмотря на то, что аппарат я привез не весь, а только малую часть. Затем небольшой спич африканского гуру кришнаитов... Налетели тучи и началось... Минут пятнадцать под градом с куриное яйцо, с ветром и ливнем... Народ врассыпную, машинам досталось прилично, по сцене потекли потоки воды (не очень удачная стационарная конструкция). Надувная ракушка конечно спасала, но... Розетки и коммутация в воде, успели выключить электрмчество, никого не шибануло током... Крыша пультовой палатки в решето... Град и брызги косого дождя долетали до одного рэка с усилителями... Мониторы в воде... Пульт не пострадал, акустика тоже. Высушились немного, убрали мокрую коммутацию, напрямую со сцены включились пультом к аппарату... И, о чудо! Усилки живы, все работает!!! Правда, блок питания ноута все же сдох... Концерт отменили - музыканты (да и я тоже) не захотели электротравм, сырость. Вот такое ”боевое крещение” выдержал аппарат, Х-32 и мои Т4М.
Добавлено через 4 минуты
Фото и видео выложить пока не могу - ноут не включить, пароли в нем, с компа и планшета не войти, только на сотовом сижу...
Последний раз редактировалось seregan1; 19.08.2013 в 11:09
Причина: Добавлено сообщение
|