Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2013, 21:43   #32
Бывший LABUCH

Вес репутации: 26

Олег Киев,
А ты не горячись. Если хочешь получить полезную и правильную консультацию, то и вопрос свой сформулируй должным образом. Как-никак здесь люди собрались не лыком шитые и кое-что понимают. Плохого не посоветуют.
Проблема у тебя, как мне кажется, не в переходнике. Хотя прозвонить его на предмет КЗ и правильной распайки не мешало бы. Да и Спиконы поставить тоже в колонки. Будет надёжнее. Да и по стандартам положено так.

Сдаётся мне, что тут что-то другое.

Цитата:
Сообщение от Олег Киев
Когда включаю звук, на микшере -10dB а уже усил клипает во всю.
Вот и смотри как у тебя микшер с усилителем соединяется. Какими шнурами в какие гнёзда что подключено, правильность распайки шнуров (как правило это баллансные кабели типа XLR - XLR. Посмотри что происходит, если от усилителя отключить нагрузку. Если перестанет клиповать - значит есть проблемы с кабелями от усилка к колонкам.
Почему я настойчиво требую описать модели Микшера и Усилителя? Чтобы иметь представление о том, что с чем и как ПРАВИЛЬНО скоммутировать.
А ты тут выпендриваешься, как мальчишка.

Добавлено через 1 минуту
IKAR75,
Ну мы прям одновременно навалились на парня.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Заходите в гости, не забывайте подписываться:

Последний раз редактировалось AMSound; 19.08.2013 в 21:45 Причина: Добавлено сообщение
AMSound вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация