Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2013, 15:11   #11
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от v.v75 Посмотреть сообщение
Ооо, Вы работали с караоке)). Помещение 100кв., столов 11-13. Может и многовато, но мы всегда берем с запасом (иногда этот полный зал танцует). Меня все устраивает, но вот низов, лично мне, кажется не хвотает.
Если я Вас правильно понял, то такого комплекта каторый я написал будет достаточно (если без фанатизма)?
Да, вы правы рабатаю в караоке...не очень рад этому...достатоно, что бы озвучить рок группу, небольшой опен, нашу театралку в Калуге на день города))) а для караоке на 100кв.м. И 13 столиков с запасом хватит)))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ануфриенко Посмотреть сообщение
Хотя BSS процессоры больше не выпускает (это по твоему предыдущему сообщению), но подход правильный. К хорошему усилителю надо и процессор соответствующий ставить. Макротеч по заданию выше по классу, чем 260. 4800, правда, особо ни к чему - многовато дырок. Все не используются. Если о достойных процессорах говорить, то это XTA или Lake. У Lake есть пресеты на большинство колонок JBL. Можно и по усилителям подумать в направлении LabGruppen. В случае необходимости могу посодействовать и по лабам-лэйкам, и по харману.
А можно плз подробней о процах lake, интересуют пресеты для jbl и если можно ссылочку))) заранее спасибо!)

Добавлено через 12 минут
v.v75,
Если не затруднит, скиньте пару фото помещения, очень интересно посмотреть)

Последний раз редактировалось Иван Сорокин; 20.08.2013 в 15:24 Причина: Добавлено сообщение
Иван Сорокин вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация