Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2013, 12:32   #48
Местный

Вес репутации: 0

alexandergor,
Саша, но топы то те же, хоть и понятно, что слабое звено, а потенциометр НЧ на Роланде работает не так плавно, как на Крафте, то низа мало, то при добавлении начинает валить, при чём выпирать на отдельных нотах, как то неравномерно, а Крафт звучит на НЧ основательно, по-взрослому. Ну, а по ценам, если рассматривать Роланд (около 200 долларов, цена на ибее) в связке с Эдиролом-25(150 долларов там же) , и Крафт М-4 (200-250 долларов на ибее английском, немецком, просто реже попадаются, чем допустим М-8, тех навалом) в связке с Лексиконом МПХ-1(200 долларов), то разница совсем уж чепуховая получается. Роланд всё равно продавать не буду, может ещё сяду в кабак, а там желательно иметь два комплекта - стационар и на выезд, со временем звуковую карту прикуплю, а может ноут обновлю, чтобы с оптическим выходом уже был. Гитарный кубик Роланд, правда сделанный в Англии, служит мне уже почти 30 лет, так что Роланд хорошая техника. В общем, два варианта, на взгляд многих форумчан(а теперь и на мой тоже после прослушивания) оптимальные по затратам и звуку в бюджетном секторе. Так что форум очень полезная штука, спасибо ещё раз всем за советы, за микшер и обработку теперь успокоился, я думаю надолго.
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Музыкант63:
alexandergor (21.08.2013)
Дополнительная информация