Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2013, 13:09   #49
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Музыкант63
низа мало, то при добавлении начинает валить, при чём выпирать на отдельных нотах, как то неравномерно, а Крафт звучит на НЧ основательно, по-взрослому
Я имел в виду звучание пульта без дополнительной эквализации,ну а если сравнивать микрофонные преды и эквалайзеры на линейках,то возможно что-то у крафта рулиться будет лучше,но тут надо учитывать ещё и то,что у РОЛАНДа всё в одном(легко,компактно и достаточного качества,да ещё в отличае от КРАФТа низ и верх-полупараметрия и параметрия в середине).В принципе это кому как удобней,я остановился на РОЛАНДе(для своих небольших задач) продав A&H Wizard,у которого качество мик\предов было волучше,но всё остальное мне показалось удобней уже в маленьком цифровом пульте,да ещё плюс динамическая обработка,так что с чем-то можно смириться(если конечно разница в качестве не столь велика).

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
может ещё сяду в кабак, а там желательно иметь два комплекта - стационар и на выезд, со временем звуковую карту прикуплю, а может ноут обновлю, чтобы с оптическим выходом уже был.
Для стационара конечно компактность и количество коммутации не критично,можно и аналогом воспользоваться,но в случае тасканини - компактность+неплохое качество обработки в одном устройстве,сыграют решающую роль.

П\С - вообще если прикинуть цену(включая доставку),то РОЛАНД всё равно обойдётся в 2 раза дешевле.

Последний раз редактировалось alexandergor; 21.08.2013 в 13:31 Причина: Добавлено сообщение
alexandergor вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили alexandergor:
Stepan Mega (21.08.2013)
Дополнительная информация