Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2013, 14:51   #30
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от gavor456
а чего вы начали с темы то съезжать Romnad, dyssey, переводите теперь всю тему к тому что должен приехать rustavelli на проверку ко мне.
т.е. переводим?!Переводт переводчики.Мне например не понятна,а в чём собственно проблема?!То Вы говорите мол Вы из Ухты и плыз можно проверить так есть человек который интересуется тоже товаром и там по месту же всё и решить встретиться!Почему Вас это не устраивает?!
Цитата:
Сообщение от gavor456
Я еще раз повторюсь что если вам нужна акустика - то приезжайте сами лично
Это чё шутка у Вас такая?! Приезжайте в Ухту! уУХ-ТЫ!Сами то понимаете,что говорите!
Цитата:
Сообщение от gavor456
а не соскакивайте на других. Отвечайте за свои написанные слова. Если вы не можете ответить - то так и напишите что вы не готовы покупать... в общем пустословы.
Если Вы не хотите встретиться по месту в Вашем городе то балаболом моджете Вы оказаться!
А я Вам не говорил и не обещал,что куплю(давал понять,что интересен товар если он действительно НЕ ФЭЙК и описанном Вами состоянии!)От покупки так и не отказываюсь токо прояснить надо кое-что!Как Вам такой расклад - деньги мои будут у Руставелли(!) он придёт и заберёт товар а то мне как-то в Ухту(та и не токо мне!) ехать не кашерно будет
И кстати я не обещал также,что приеду за товаром в Ухту!Так,что ВНИМАТЕЛЬНЕЕ следите за своими словами!
Не могу написать уважаемый!
З.Ы: эт надо Ш проблема какая появилась,когда появился человек из Ухты на форуме,который по месту может всё проверить! Тпак кто съезжает?!

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Александр Р.
На контакт с зёмой видимо не идёт
именно...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от stalyngrad
Правда за два года в ремонт уже пол миллиона вложил.
...чтоб так и с колонками не случилось... также не понятно где пользовались (так и не ответил на мой вопрос топик-стартёр) поскольку сказал Шо они америкосы т.е. 110В и где тогда у нас их и как пользовали 4месяца?!
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 22.08.2013 в 14:57 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация