Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2013, 07:12   #5
Местный

Вес репутации: 18

Толяша, PRX для мужа сестры купил. Ему после EON`ок нормально )))

Очень мне интересны Динакорды D15-3, хотя если смогу подсобрать денег, то однозначно закажу у Протона пару пассивных АС 15`+ 2`, комплектуха там улетная!

К ZX5 претензия - в работе без сабов хочу больше мидбаса и чтобы меньше приходилось прибирать драйвер на большой громкости. То есть в сравнении с теми же PRX, ZX5 загребают ЗАМЕТНО ниже, практически сабовый звук, вот только не требуется от топов такого глубокого баса, им лучше мидбасить без замашек. Если работать без сабов с процом, то можно как угодно отстроить, но таскать с собой ещё и проц на небольшие работы как-то лень. Если бы я ВСЕГДА работал с сабами и процом, ни за что бы зухели не продал :))
Короче, за свои деньги ZX5 - ИМХО the best. А я уже готов заплатить больше и получить столько плюсов, но меньше минусов.

Кто знает, может потом обратно куплю ZX5. А сейчас очень хочется что-нибудь ещё попробовать :)

sensey13, ZXA5 - отдельная тема. И другие деньги. Подозреваю, что активный вариант зухелей лишен большинства недостатков пассивного варианта. Но активные АС как-то мне не хочется ибо Атом усилок люблю :))