Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2013, 15:00   #331
Местный

Вес репутации: 15

На днях приобрёл себе немного света от american DJ
[IMG]http://*********su/3018573m.jpg[/IMG]
В принципе, всем доволен приборы хорошо дополняют друг друга, но лично меня напрягает, что на них нет кнопки on/off, т е включать и выключать приборы приходится выдёргивая вилку из розетки, как то не очень удобно Я знаю, что для таких целей существуют пульты DMX, ещё продаются какие то специальные маленькие пультики конкретно к этим приборам (правда я так и не понял до конца их полноценного назначения), кто то подключает весь свет через отдельный прибор с кучей розеток и тумблеров (забыл как он грамотно называется). Одним словом, мне это все не к чему, у меня приборы работают только в автоматическом режиме, и порой, такой столик под аппарат в кафе дадут, что не только пульт DMX и т п поставить некуда, комп и микшер еле вмещаются:smile, но основная причина конечно не в этом, я просто не хочу усложнять себе жизнь разными доп приборами В общем хочу тупо разрезать сетевой кабель к световым приборам и вставить, в разрыв, простой выключатель, тумблер (типа как на светильнике). Вопрос к ребятам-технарям, подскажите пожалуйста как мне грамотно реализовать эту сумашедшую идею Какой тумблер надо купить и как его правильно смонтировать. Спасибо!