Цитата:
Сообщение от tp-20
смотрю на оффсайте появились новые модели пультов серии zed, в том числе ZED60-10FX.
вот думаю есть ли смысл свой zed-12fx поменять на ZED60-10FX - меньше микрофонов (что как раз и нужно), две линейки и по всей видимости один аукс. главное - фейдера есть (а не крутилки). ещё одни момент смущает - громксоть (MAIN) - всего одна регулировка. обработка наверняка такая же, как и во всей серии zed
тут и usb есть. если бы он был раньше, я конечно бы его взял...
есть смысл менять?
|
Смысл менять есть, но на лучший пульт. Я продал ЗЭД и взял Крафт М-4 б\у, разница большая, особенно в микрофонных линейках. Обработка в ЗЭДе слабенькая, голос идёт узкой полосой, и как бы не на первом плане, короче не нравилось мне, взял ТС-350, с ним конечно веселее, и голос пошире стал звучать и читаемость повысилась, голос на первом плане, легче петь стало, с объёмом только слабовато у него, пришлось взять Лексикон МПХ1 - вот тут всё в порядке, на этом и остановился. Вот такая моя эволюция к лучшему звуку, несмотря на мизерные заработки. Не поймите, как навязывание - у каждого свой путь. Просто, если бы знал заранее, как всё звучит, можно было сразу покупать, то что есть сейчас, а не тот же ЗЭД или ТС-350, к примеру. Хотя большинство наших городских музыкантов довольны и своими Саундкингами с Паркаудио и не думают их вообще менять. Ну, а в Вашем случае, на мой взгляд, шило на мыло не стоит менять, если менять то на что-то лучшее, выбор есть.