Цитата:
Сообщение от МихаилКлин
ещё продаются какие то специальные маленькие пультики конкретно к этим приборам (правда я так и не понял до конца их полноценного назначения),
|
Контороллер, про который уже писали выше. Более того, здесь на форуме есть схема этого контроллера, собрать его, при умении паять - дело получаса. Зависимость реакции прибора на кнопки описана в мануале. Первая кнопа - влючить/выключить, вторая и третья взаимозависимы.
Цитата:
Сообщение от МихаилКлин
кто то подключает весь свет через отдельный прибор с кучей розеток и тумблеров
|
Свитчер))) Но его и все вариации типа
Цитата:
Сообщение от МихаилКлин
тупо разрезать сетевой кабель к световым приборам и вставить, в разрыв, простой выключатель
|
Я бы не с тал применять - для встроенного компьютера такие упражнения точно не в радость, как и
Цитата:
Сообщение от Гaмаюн
я к примеру приборы включаю в удлинитель, а удлинитель в китайскую радиорозетку.
|
После каждого включения/выключения приборы запускают стартовую последовательность.
Для прибора типа Циклоп (Рево3) функции такие:
1 - включить/выключить
2 - в зависимости от кнопки 3 : стробирование / под музыку или выбор одной из 12 программ
3 - строб / под музыку (индикатор не горит) или программы (индикатор горит)
Для Рево 4 разница будет во втором пункте, не значительная, связанная с типом эффекта самого прибора.
Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040
Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX.
PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую)
Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01