Тема: Line6 XD V-35
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2013, 01:28   #14
Местный

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от Музыкант63 Посмотреть сообщение
Разница между проводной Бэтой 87а и Лайн6 ХД В-35 трудноуловима. На Лайне, правда низа гораздо больше, потому слегка слышно "попукивание",
Хех...очередная условно-бесплатная панацея от всего?
Вы меня извините...я вот сейчас не в обиду совершенно,но вынужден сказать...если кто-то не слышит разницы между топовым устройством и современной бюджетной игрушкой - это не значит,что ее нет.
Разница между проводным BETA87-м и SLX2/BETA87-м - сокрушительная, а Вы говорите о радиосистеме другого класса,предназначенной для определенной ниши,и эта ниша - не профессиональная сцена,уж поверьте...

А что до "попукивания"...для меня всегда было загадкой - какой практический смысл несет частотный диапазон вокального микрофона,начинающийся от 20...или как тут - от 10гц(хоть и вранье).Какой практический смысл в 20-10 Гц на устройстве,которое на пульте будет обрезано фильтром 80-100гц (и это будет правильно)? Зачем микрофону частоты,которые не воспроизводит не только источник звука на входе , но и акустические системы на выходе?
Ну это,наверное - только маркетологи знают...успешно побеждающие здравый смысл,все в большем мастшабе...

ЗЫ.Все это написано не для того,чтобы обломать Вам кайф:),и не для того,чтобы кому-то что-то доказывать...просто люди,читающие форум - должны иметь объектиыную информацию,до того,как они решат потратить заработанные деньги.
Al.Ko вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователи поблагодарили Al.Ko за это сообщение:
papacios (25.08.2013), serghei71 (13.04.2014), Sharik (25.08.2013), Владимир 57 (25.08.2013), Владимир Марченко (25.08.2013)
Дополнительная информация