Тема: Line6 XD V-35
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2013, 17:35   #4
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Al.Ko Посмотреть сообщение
Вот совсем честно...абсолютный слух - не имеет никакого отношения к прослушиванию качества звучания. Это я,как (в прошлом) абсолютник говорю.:)
Мой один приятель,отменный музыкант,конса за плечами,с пеной у рта меня убеждал, что бехрингер 8500 "звучит намного богаче" оченно неплохого Сеннхайзера 855-го. И это не единичный такой случай,к сожалению,за мою практику.
Слушать я его,конечно,буду...только не 35-й,а 75-й.
Только вот,положа руку на сердце...если бы я своими ушами услышал, что радиосистема за 13 тр российской розницы звучит не хуже топового конденсаторного проводного микрофона, первая мысль была бы - что-то не так с микрофоном. :)
Потому как,в любом другом случае - это революция...и людям из шура надо закрывать лавочку,а не разрабатывать профессиональные цифровые системы...с 87-й головой,в т.ч.:)
Вы знаете, у меня тоже такая мысль первоначально закрадывалась, но есть же ещё на подхвате старый американский СМ58, тоже хорошо звучит, при чём чуть лучше, чем его же новые братья-мексиканцы(сравнивали), но Бэта звучит "ширее", кристальнее, прозрачнее. Бэта, как по мне, лучше звучит, поправильнее, но и Лайн6 тоже очень ничего за такие смешные деньги. Вообще, эта молодая контора очень перспективная, они делают и уже давно лучшие гитарные процессоры, очень интересно послушать их акустику.
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация