Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2013, 09:36   #6
Пользователь

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от yurgen1965 Посмотреть сообщение
Резюме: правильно должны быть подобраны автоматы в защите.
С ув. Геннадий.
Огромное спасибо! Всё предельно понятно. Сами понимаете, это невозможно сделать при приезде в новое заведение: менять пробки, проводку и т.п. не в моей компетенции! Спасибо за совет!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от bsf Посмотреть сообщение
У меня бывала ситуация такая на 1500 стробе, из ситуации выходил уменьшением частоты и снижением яркости
И кстати 750, 1500 это насколько я помню не мощность лампы , а количество энергии в джоулях за одну вспышку , то есть чем чаще вспышки тем больше строб жрёт.
но,вы сами понимаете, снизить яркость на 750 Вт а ещё и скорость (частоту) мигания - можно его уде и не включать! Самый кайф (эффект) от строба - яркость и побольше вспышек. Иначе не будет "стробо"-эффекта

Добавлено через 23 часа 13 минут
Цитата:
Сообщение от yurgen1965 Посмотреть сообщение
Строб по питанию это мощное импульсное потребление тока. При таких импульсах щелкают (поют) и щетчики и автоматы (бытовые) и это почти нормально, а чтоб не выбивали автоматы (пробки) они должны быть подобраны по току и категотии.
С ув. Геннадий.
Вы не подскажите. Я писал выше, что у меня уже есть стабилизатор напряжения. И, как мне кажется, он гасит эти импульсы и пробки сейчас практически не выбивает нигде. Так вот хочу понять. Действительно ли СТАБ помогает ???

Последний раз редактировалось Олег Киев; 27.08.2013 в 08:49 Причина: Добавлено сообщение
Олег Киев вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация