Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2013, 15:47   #57
Местный

Вес репутации: 14

Люди,будьте осторожны.Жуликов хватает,я хоть и продавец,но тоже попал пару месяцев назад.История вкратце такая-человеку в Липецк нужна апаратура,но он не очень в ней силён,мне нужно её отправить в Ростов,там человек осмотрит и если убедиться что всё ОК,то он переводит деньги.Я привожу аппарат в Ростов(стоимость более 200 тыс.),человек осмотрел,говорит*отлично*.Человек с Липецка(или может с любого города или даже соседней улицы)переводит деньги.Мне присылает копию платёжки,и приходит мне СМС оповещение о поступлении средств!!!Я отдаю товар,приезжаю домой на следующий день захожу в интернет банк,а денег нет.-(((Ес-но все тел.выключены,паспорт тоже оказался левый.Слава богу в Ростове есть знакомый человек,занимающий высокую должность.4 дня я жил в Ростове,похудел,поседел,и потерял кучу денег.Но самое главное товар вернул.Это оказались Ростовские и Ботайские цыгане,так вот общаясь со следователем.узнал кучу историй как они покидали людей со всей России.Давали объявление что они продают товар(станки,стекло,удобрения и пр.,ес-но все фото прилагаются),находится покупатель.Они раскручивают людей на небольшой аванс,отправляют товар(например станок) транспортной компанией,но со станком общее только объём и вес,товар приходит покупателю,ТК приглашает получить товар,если ЖелДор экспедиция разрешает взглянуть на товар,перед оплатой,то Деловые Линии только после оплаты,и не в какую.....Наверно кто то не рисковал оплачивать,но многие заплатили и ес-но получили вместо товара всякий хлам.
Истории не вымышленные,реальные.Будьте не осторожны.
Амиго вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация