Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22Репутация: 125
|
Если внимательнее поискать то я с выставки описывал свои впечатления и мнение о данной активной АС с сабами и пультом сенсорным.Играла мелкая живая команда 3человека барабаны,Гитара и бас...(в пульте выбираются настройки под разные стили+расположение и др.всякие фишки для инструментов и вообще живаго или др.стили)Плохо ничего не могу сказать о звуке.Плотно сбалансированно.Дальше нюансы под задачи и на любителя.Лично мне не по душе(поскольку души и телоты нет в этом звуке;вроде б даже и объём есть,но он как бы искуственный какой-то)Низ не привычный вроде б и толкает(тынькает)но хотелось бы по ниже чтоб писало и мясистее.Вобщем звук на любителя.Надо обязательно слушать.
Вобщем аппарат удобный и функциональный.Для малых команд в мобильном исполнении(приехали отлабали в ПАБ например и уехали)Опять таки по-моему мнению джаз,рок... играть туда не очень то и комфортно(петь на любителя)или для выездного джидая покрутить для молодёжи дето музон.
Для лабуха такое точно ни в тему.А стоит он прилично.Т.Е. за эти деньги не каждый далеко лабух решиться купить L6 а если будут такие деньги то купит думаю совсем др.аппарат.
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG
Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
|