Зед конечно многие здесь хают, мол звук фигня, процессор FX убогий, звуковуха встроенная слетает, воняет

Лично я его уже пол годика пользую и менять пока не собираюсь, потому как реально всё устраивает, хотя покупал его себе, как проходной вариант в надежде в будущем продать и прикупить, что то посерьёзнее. Для себя давно решил, менять пока не буду, буду ждать выхода компактной цифры. А по вышеперечисленным косякам от себя скажу, что звук этого микшера с RCF 325A отличный, процессор FX не такой уж и хреновый, учитывая, что это встроенный в микшер процессор, по крайней мере в этой ценовой категории он однозначно лучший + TAP, дилэй и хол меня устраивают, встроенной звуковушкой не пользуюсь, по мне, так она никаких существенных плюсов в звук не добавляет (видимо в виду своей бюджетности

), резкий, едкий запах от микшера уже прошел. Думаю, если сравнивать звук на серьёзной, дорогой, мощной акустике, то возможно разница в качестве звука проявится, не в пользу зеда, а в формате микшер, внешняя звуковушка + два "15" сателлита, разницу услышат только супер профессионалы. ИМХО