Местный
Вес репутации: 0Репутация: 6
|
Цитата:
Сообщение от МихаилКлин
Зед конечно многие здесь хают, мол звук фигня, процессор FX убогий, звуковуха встроенная слетает, воняет  Лично я его уже пол годика пользую и менять пока не собираюсь, потому как реально всё устраивает, хотя покупал его себе, как проходной вариант в надежде в будущем продать и прикупить, что то посерьёзнее. Для себя давно решил, менять пока не буду, буду ждать выхода компактной цифры. А по вышеперечисленным косякам от себя скажу, что звук этого микшера с RCF 325A отличный, процессор FX не такой уж и хреновый, учитывая, что это встроенный в микшер процессор, по крайней мере в этой ценовой категории он однозначно лучший + TAP, дилэй и хол меня устраивают, встроенной звуковушкой не пользуюсь, по мне, так она никаких существенных плюсов в звук не добавляет (видимо в виду своей бюджетности  ), резкий, едкий запах от микшера уже прошел. Думаю, если сравнивать звук на серьёзной, дорогой, мощной акустике, то возможно разница в качестве звука проявится, не в пользу зеда, а в формате микшер, внешняя звуковушка + два "15" сателлита, разницу услышат только супер профессионалы. ИМХО
|
Ну, я бы не сказал, что все огульно хают ЗЭД, это очень вменяемый микшер против того же Бехра 1204ФХ, просто, как бы все рассчитывали, что имя Ален Хит, подразумевает высокое качество звука, а этот пульт их надежды(в том числе и мои) не оправдал. Да и дело в том, что со временем хочется чего-нибудь лучшего (наверное, ещё из-за торчания здесь на форуме). Не надо быть суперпрофессионалом, чтобы услышать разницу в звучании разных пультов и процессора эффектов в пульте и выносном. Ребята, которые у меня взяли ЗЭД месяц назад, и которых поначалу вполне устраивал внутренний процессор, вчера у меня уже купили ТС М-350. Не суперпрофессионалы, музыка для них хобби, но разницу сразу услышали и купили обработку, которя стоит, как 2\3 микшера. Их ТС М-350 на данный момент вполне устраивает, а меня уже нет, потому взял Лексикон МПХ-1(кручу, мучаюсь пока). А вместо нового ЗЭДа я взял б\у Роланд, ещё дешевле, ну и б\у Крафт М-4 подвернулся, дешевле, чем ЗЭД продал. Наверное, повезло, что пока всё работает, но звук теперь больше радует, колонки бы ещё поменять для полного кайфа, но пока не по карману. А те ребята, что у меня купили пульт и процессор, вообще раньше работали на активных Свенах с пультом Беринжер (рак ушей), и вроде бы всё устраивало, просто сгорела колонка в очередной раз, и решили купить, хоть и самую дешёвую, но фирму - EV ZLX 115p (спасибо Олежке Диссею, помог с хорошей ценой), так они сами были в шоке, что такая большая разница в звуке, и как они вообще могли раньше играть на этих Свенах, а перед этим было ещё SKV, которое ещё хуже звучало. Так что, всё в сравнении...
|