Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2013, 20:24   #2
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Тоха 999 Посмотреть сообщение
Ура!!!Наконец то после длительного изучения монуала мне удалось подружиться с маршрутирезацией,так как и хотел пустил через одну стереошину деллей,а через другую вместо хола решил взять Plate(пораметры которому задал из понравившегося готового прессета Plate vokal)этот эффект на мой взгляд придает вокалу больше плотности,при этом имеет на мой взгляд окрас и хвост как у хола.Мирослав спасибо еще раз за подсказку,так как когда я сам пробежал по монуалу и увидел эити таблицы с цифрами и буквами,сразу решил что это не для моего умаи даже не стал во все это лезть.
У меня есть еще одна к вам просьба,посоветуйте пожалуйста,если это конечно не большая тайна,какие эффекты можно прибавить к тем же Hol и Plate?
Я тоже озадачился сегодня соединением разных эффектов в одном пресете. С маршрутизацией ещё не пробовал дружить, как и с редактированием - нет времени, в субботу халтура, надо хоть какую-то более-менее вменяемую обработку настроить. Я пошёл другим путём, скопировал 6 пресет-дилей и тот же 22-вокал плейт, в 201-ю ячейку, чуть ускорил Тар, и получился таки неплохой эффект, как для первого раза, голос зазвучал уже не так самодеятельно, немного даже по-концертному, аж сам себе удивился - вот что значит хорошая обработка. Но, чувствую, что тут можно накрутить гораздо круче, да если ещё и с редактированием. Может кто подскажет, чтобы я не изобретал велосипед, кто как работает с МПХ-1, какие пресеты пользует, в каких комбинациях? Буду премного благодарен. И ещё, если можно - кто как подключает МПХ-1 к Крафту М-4?
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация