Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2013, 23:17   #122
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Ладушка
жду ваши отзывы в теме "Китайские микрофоны". Уточню, я не поющая ведущая, мне для ведения. Но иногда приглашают артистов у которых или нет микрофонов, или не хватает
Использую для ведущей подобного класса радиомикрофон JTS - для речи вполне хватает, для пения довольно "суховатый" звук, нужно низов добавлять на пульте (опять таки ухо востро - добавляя низа, приходится перестраивать чувствительность канала, дабы не фонил микрофон), хотя недавно на свадьбе оказалась в числе гостей камерная певица, попросилась для молодожёнов музыкальный подарок исполнить - довольно прилично получилось, предложил свой (в который пою) старенький SM58, но она захотела поближе быть к столу жениха и невесты. По поводу приглашённых артистов - на безрыбье и рак рыба, что дали, в то и пойте (райдеры нехай требуют, когда на большую сцену пригласят).
Цитата:
Сообщение от Марвин Гудмэн
И я без содрогания не представляю, что будет, когда у неё на голове будет невыключенный микрофон.
Видать кирпичи на голове ломали во время показательных выступлений.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от dyssey
но и это ерунда по сравнению с тем,что когда кушала положила включенный микроф.
Верх моветона - во время проведения торжества, придерживаюсь правила в своей творческой мастерской - перекус после банкета, потому как пригласили работать, а не закусывать, хотя всегда зовут за стол, предлагают хильнуть, тут говоришь - возьмём "сухпаем" (исключение фотографы и видеооператоры - те ещё с утра и днём катаются с молодожёнами, естественно подзаправиться до окончания вечера нужно, т.к. зачастую заключительный момент запечатления - танец новоиспечённой семьи, бывает в одинадцать часов по ночи).

Последний раз редактировалось ХОРУС; 29.08.2013 в 23:24 Причина: Добавлено сообщение
ХОРУС вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили ХОРУС:
LeonidLZ (29.08.2013)
Дополнительная информация