Цитата:
Сообщение от dyssey
Мне претензия была! ...мол кКакого.... я забыл выключить микрофон на пульте??? "Я же говорила Вам,что я забываю постоянно выключать микрофон!
|
Отвечать нужно: А я говорю Вам, что я забываю постоянно включать микрофон! И не включать пару-тройку раз, т.е. включать после того, как она Вам руками посемафорит. Несколько таких сеансов, и она сама скажет: Не выключайте, я сама буду на микрофоне выключать/включать.
Цитата:
Сообщение от dyssey
положила включенный микроф.на стол и он покатился и упал на пол!
|
Очень редко, но роняет. Я всегда ей говорю:
Лучше после этого он работать точно не будет! А другого в ближайшие три года я покупать не собираюсь. Покупай свой, и хоть гвозди им забивай, узнаешь на сколько его хватит.
Вот её периодически и пробивает: Хочу головной радиомикрофон!
Тамада у меня очень хорошая, активная, шустрая, на другую не променяю. Всё как пользоваться микрофоном она знает, понимает и использует. И к колонкам она не просто так жмётся, просто полно маленьких помещений.
И всего-то раза два-три за мероприятие прибегает: Где я микрофон положила? И что ценно, сама его и находит.  
Electro-Voice ZX5, Hercules SS400B, TH15(от Sanshes'a)+Ciare NDH15-4S, Fantom PLS3202+Fantom PLS2802, Behringer Xenux1204FX, Hercules KS120B, Shure Beta58a/PGX2, AsusA9Rp+SBAudigy2ZS, Involight OB200, Involight NL410, Imlight Ministar, LaserBeam SRL-LB30, SVLight SD110B, Crystal magic ball W19, Antari Z-800II, Ресанта АСН-5000/1-эм
|