Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2013, 10:35   #42
出生於蘇聯

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от trident
Ох и менталитет у топикстартёра... В который раз убеждаюсь, что помогать нужно не всем, кто просит помощи.
trident, лично вас я ни о чём не просил, да и вы вроде ничем мне не помогли, к чему эта реплика?
Наоборот, помогать нужно всем кто нуждается в помощи, но если только правильными советами, а что из этого выйдет - вопрос второстепенный.
Я очень благодарен ребятам за помощь, только что включил весь аппарат, с сабом, с микрофоном, попел, послушал, конечно, разница чувствуется. Если подключение должно быть балансным - так тому и быть.
Цитата:
Сообщение от trident
Вот сделал он как положено и оказалось, что теперь ещё чему-то надо учиться. Нет, лучше вернуть и сделать неправильно, зато ни о чем можно не думать.
Да кто ж против учиться? Последнее время только этим и занимаюсь. Просто Zorro, сказал что:
Цитата:
Сообщение от Zorro
В принципе, если длина кабелей небольшая ( 1-1,5 метра), то можно подключить и небалансным кабелем.
То есть, моно джеками.
Кстати, многие так и делают.
Вот я и подумал, что может быть вернуть как было если нет никакой разницы, чем постоянно коситься на пульт.

З.Ы. Ещё раз всем огромное спасибо, адреса куда отправлять пиво скидывайте в личку.
s0nata вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация