Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2013, 13:22   #46
出生於蘇聯

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от trident
Топикстартёру на первой странице дали ссылки, чтобы он подробно прочитал и главное понял, что такое балансное подключение и зачем оно нужно. После этих ссылок вопросов вообще не должно быть. И что, прочёл, понял?
Прочёл. Вопросов стало ещё больше.

trident, ну ж вы злой такой? Откуда мне, простому лабуху, всю жизнь игравшему на самопалах, знать о балансных и небалансных подключениях? Да и обязательно ли мне это знать? Вот вы завтра пойдёте к соседу попросить хлеба, а он пошлёт вас... осваивать технологию хлебовыпечки, чтобы научиться печь самому, и не попрошайничать, вам приятно будет?

Вопрос то был проще некуда: как подключить небалансный выход к балансному входу, и отпал после того как выяснилось что на пульте также балансный выход. Я действительно очень признателен ребятам за советы, и за то что убедили юзать балансный метод. Если бы я разбирался сам - я бы просидел несколько дней в гугле, а так вопрос решился за один вечер.
Цитата:
Сообщение от trident
Так и хочется спросить - раз ты такой умный, почему такой глупый? Почему не читаешь мануалы? Почему вместо того, чтобы сразу выяснить, зачем тебе симметричный кабель сделали в магазине, стал юзать несимметричный?
Да потому что до магазина - 300км, визитку не взял, звонить некуда, у знакомых спросить тоже не вариант, хрен кто поможет, творческие люди они ведь такие... Вместо помощи начинают жизни учить.

З.Ы. trident, у меня такое чувство, что я вас лично чем-то обидел. Если это так, то извините. Это второй и последний раз когда я обращаюсь за помощью на этом форуме. Знал бы чем обернётся - лучше бы просидел несколько дней в гугле, ей-богу...
s0nata вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация