И у меня была яма 82cx, сейчас есть 124cx и zed, по поводу встроенной обработки категорически не согласен, для меня обработка в яме хуже чем в альто не говоря уже про zed. По звуку 124 звучит конечно намного лучше 82, и на мэйне у 124 уже балансные раз^емы, но зед в связке с Rcf мне нравится больше. Имхо
Добавлено через 3 часа 14 минут
Ещё добавлю, недавно мне пришлось работать в кабаке на хозяйских RCF 725A + мой zed (не зад, а zed

), так вот скажу как на духу, совершенно другой и не комфортный для меня звук получился, RCF 725A были развешаны в углах под потолком, на высоте примерно 3 метра, может это как то повлияло на звук?
А вообще конечно, перед тем как делать поспешные выводы о качестве звука любых не дорогих микшеров, надо всё конкретно и детально слушать, крутить и подбирать под свою акустику, как бы глупо это не звучало. Мне кажется, что за такую цену универсального решения нет и даже звук зеда от зеда, при том раскладе, что их собирают в Китае, может отличаться. То же самое скажу и про микрофоны, у меня бета 58, когда купил, включал его в яму 82CX, крафт EFX8, вообще не мог петь, звук просто бесил, я уже подумывал микрофон продавать и подбирать под свой голос, что то другое. Кучу гадостей на форуме написал про бету, потом долго думал, что подделку купил, НО когда я включил его в zed всё встало на свои места, теперь я реально кайфую от этого микрофона и даже загорелся себе ещё бету USA прикупить

Короче, не хочу никому навязывать свою позицию и расхваливать ZED, но в моём, возможно индивидуальном случае, он стал просто спасением.