Цитата:
Сообщение от seregan1
Налетели тучи и началось... Минут пятнадцать под градом с куриное яйцо, с ветром и ливнем... Народ врассыпную, машинам досталось прилично, по сцене потекли потоки воды (не очень удачная стационарная конструкция). Надувная ракушка конечно спасала, но... Розетки и коммутация в воде, успели выключить электрмчество, никого не шибануло током... Крыша пультовой палатки в решето... Град и брызги косого дождя долетали до одного рэка с усилителями... Мониторы в воде... Пульт не пострадал, акустика тоже. Высушились немного, убрали мокрую коммутацию, напрямую со сцены включились пультом к аппарату... И, о чудо! Усилки живы, все работает!!! Правда, блок питания ноута все же сдох... Концерт отменили - музыканты (да и я тоже) не захотели электротравм, сырость. Вот такое ”боевое крещение” выдержал аппарат, Х-32 и мои Т4М.
|
Просто ужастик какой-то!  Я бы после такого природного душа с бомбардировкой градом аппарат не стал включать. Рисковый ты парень.
Обращайтесь.
|