Вчера пересекся с прикольным коллегой. Приезжаю ночью в один кабак где аппарат мой стоит, только он на выездной шабашке. Ну я на подмену притаранил зухели свои многострадальные )) а в кабаке банкет закончился, диджей со своим аппаратом собирается. А у него стоят на полу пара Behringer VP2520. Внешне они ну очень похожи на Behringer P2520 Eurolive. Я как раз не очень давно пару своих стааарых злых P2520 продал, но помню как они весят. Дак вот взвесил эти VP2520, и они по моему ЗНАЧИТЕЛЬНО легче чем старые модели P2520, которые я иногда в одного таскал по лестницам
Вот думаю, КАК такие большие колонки "надувные" P2520 умудрились ЕЩЕ "оптимизовать" что они стали легче, и при этом заявлено 500Вт номинал. А у старых 225Вт RMS. Неодим поставили, чтоле??? Но цена...

А хозяин колонок посмотрел на пластиковые перделки зухели, раздулся и сказал: "этож пластмасски, звук пластмассовый. Настоящий звук только в ДЕРЕВЕ, вот посмотри типа как у меня." Ну типа дает мне бесценный совет, наставляет меня путь истинный, деревянный!
Я с ним согласился, возражать не стал, сказал что мне тяжести нельзя таскать :))) вообще улыбнул меня этот мужик. Столько советов всяких надавал!