Цитата:
Сообщение от Олег 65
5000-й не заценили?
Да уж, если в Москве, даже с 30% скидкой, да по нынешнему курсу евро, - не обрадуешься  Спасибо, доброму человеку, по сладкой цене доставил 
A&H WZ на мой взгляд поинтереснее звук!
Вот на Midas Venice 160 поменялся бы
Кстати, в паспорте АС VL152 и рекомендованы Н2500, H5000 с RCM26.
|
Во во - за эти деньги есть множество лучших усей.
По звучанию - спорить не буду - тут у каждого свой таракан в голове.
Ну правильно - я тоже рекомендую к своим акустическим системам топовые усилки.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alexandergor
Тут и на ШМ по этому поводу разговор уже был.Просадку усь конечно даёт,но совершенно не большую,выкладывали результаты замеров Kam vs BehringerNU6000.
Electro-Voice Q1212 уходит в защиту,когда у BehringerNU6000 ещё остаётся огромный запас.- это просто проверка в живаго
|
Я по берингеру много писал на шоумастере - что у него светодиоды не показывают клип когда он уже есть в звуке. И если пишут сами производители что потребляемая мощность усилителя INUKE 6000 = 620 ватт(при нагр 4 ома) - то от этого и нужно исходить. Или опять надеемся на чудеса???
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от dyssey
Написали лишних страниц и ушли от вопроса... (хотя суть ясна,как я и предполагал так всё и получилось)
скажите,как работали на АС и с каким усилителем?! Ну и как именно спрашивали Вам спалили драйвер?
|
я же писал - друзья работали на крауне xti 4002- процессор в OFF. музыка - мэпэтри прогрессив хаус в небольшом кафе.
Да как - как всегда - работал - все было хорошо - они даже не заметили что драйвера умерли. Так если драйвер 15 ватт что от него ожидать то -???
у друга на активном пульте powermate 2200-3 драйвера тоже горели.