Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2013, 12:59   #9
出生於蘇聯

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от alexandergor
s0nata - Вы не обижайтесь,злости на форуме никто не испытывает при ответах.
Цитата:
Сообщение от Олег 65
Не серчайте шибко, не берите в голову
Да ладно, всё нормально, я не в обиде.

Вчера и позавчера работал, хочу поделиться впечатлениями: если коротко, то я просто в шоке от того насколько изменилось звучание. Если раньше сателлиты просто кричали и гупали, то сейчас они наконец-то заиграли.
1. Появились низа, причём низа настолько плотные и разборчивые, что в некоторых местах аж дух захватывает, хорошо слышно на медляках (нижняя частота в сателлитах - 50гЦ). Это при том, что сателлиты стоят на стойках.
2. Бас стал слышен не только по бокам и сзади, но и спереди, чего раньше не было.
3. Появился настоящий стереоэффект.
4. Микрофон зазвучал по другому, плотно и насыщено.

Получается как в том анекдоте: купил бензопилу, три года пилил дрова, а потом узнал что она, оказываватся, ещё и заводится.

Одна проблема: теперь ещё и саб подключить бы нормально (саб (350Вт) слабоват для этих сателлитов (2х350Вт), но тем не менее).
Знаю что желательно закоммутировать его через main out, но меня не совсем устраивает такой вариант, хотелось бы чтобы можно было регулировать уровень громкости с пульта, желательно с выхода на наушники. Можно что-нибудь придумать?
Вот фото ус. модуля (только у меня кроссовер не такой, а в остальном всё так же).

[IMG]http://*********su/3149190m.jpg[/IMG]

Сейчас подключен симметричным кабелем с одного канала наушников, плюс на плюс, минус и экран на минус. Правильно ли это? Кстати, так спаяли в магазине.
s0nata вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили s0nata:
Олег 65 (02.09.2013)
Дополнительная информация