Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2013, 13:18   #2
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
ноу-коментс!

Я Ш говорю ноу коментс(ШО от него ждать ...да от любого драйвера каким бы ни был - защиты от мягко говоря "некопенгагенских" нет!) один тут на форуме zxA5 ушлёпал в хлам(катушки DVX3150 вздутые чуть ли не порепанные были и даже не прогрессив крутил и с сабами... что?!ДАЛЬШЕ продолжать в том же духе примеры приводить
...на концерте(или на чеке) Ламы звукарь(!) спалил все драйвера в каких массивах EV 127-х и что слабые тоже(?!)
Акустика должна воспроизводить любой музыкальный материал.

Что вы зацепились за сгоревший драйвер - я вам привел как проверить мощность этого кабинета. Ясно что сгорание это уже зависит либо от проблем в защите либо от проблем в голове человека.

За всю свою жизнь - сколько я аппаратов не гонял... ухх - ни разу ничего не сгорело - и я этим горжусь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Олег 65 Посмотреть сообщение
После усилителя 450 вт 8 ом... пики, хоть и редкие, нехватка мощности поменял на 5000-й СНАЧАЛА без ПРЕСЕТА, ЗАЗВУЧАЛИ АС и без пиков
класс то другой как никак схемотехники усилителя - вот и зазвучала, не в моще дело

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от dubstep Посмотреть сообщение
Конечно не прав.

Нельзя сравнивать атом с любыми видами усиления, автор-атомоход этого не потерпит. Вы же не хотите тут устроить окончательную флудилку за горчичный приз?
Приведите расчеты тогда - в чем я не прав - чтобы не быть голословным .

ну сравните с Crown XTI 6002 - по написанным мощностным характеристикам он слабей - и услышите разницу.

Мишу уважаю во всех проявлениях его познаний.

Последний раз редактировалось zvuchOK; 02.09.2013 в 13:22 Причина: Добавлено сообщение
zvuchOK вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация