Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2013, 08:46   #642
Пользователь

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
А вот не надо измерять громкость отваливаемостью штукатурки и способностью семьи терпеть музыку по времени - и не будет разногласий. У вас же получается спор двух слепых о достоинствах картины. Смотрите мануал и сравнивайте МЗД.
Ну почему сразу слепых) *ГЛУХИХ*

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Родные чехлы красивые и лёгкие, неплохо было бы их купить. А вообще, ты сделал правильный выбор. DXR15-офигенная акустика. Я знаю человека, который купил DXR12 и DXR15, и пятнашки часто использует как сабы, ставя их на пол и обрезая бехровским самым дешёвым кроссовером всё, что выше 120 гц. Парень доволен , как слон, говорит, что звучит всё клёво и сабы в таком варианте ему не нужны. Верится с трудом, но послушать всё-равно хотелось бы.
да,красивые...но увы,будем шить) Спасибо! надеюсь они меня будут радовать своим звучанием))))но согласитесь, саб есть саб а топ есть топ

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от vadim2012 Посмотреть сообщение
Serga_UA,
Я не придумываю, прослушиваем новые фанеры, как звучат в аппарате, Выбираем, для дальнейшего использования на работе!
хм...вообщем, рекомендую вам где то прослушать DXRы)))))))))))

Последний раз редактировалось Serga_UA; 03.09.2013 в 09:09 Причина: Добавлено сообщение
Serga_UA вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили Serga_UA за это сообщение:
Stepan Mega (03.09.2013), vadim2012 (03.09.2013)
Дополнительная информация