Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2013, 19:35   #12
Оу, щииит!!!

Вес репутации: 13

Может кому-то покажется странным, но в хоре каждому челу в рот мик не запихнешь. Они и должны петь мимо микрофона. Если честно, я не представляю себе хор, озвученный 70 миками. Нехилый изврат. Но если никак иначе, тогда придется каждому в рот по мику :) Видимо, да :)
.... Другое дело, что особенности звукоусиления в именно этом зале не позволяют шибко то размахнуться.

Цитата:
Сообщение от Al.Ko
И не надо пытаться сэкономить силы,следуя мудрым советам "подержать в руках
Окей. Вот лично вас тогда буду просить перевешивать лебедки микрофонов не один десяток раз до тех пор, пока я не получу требуемый звук. И буду требовать именно перевесить всю лебедку на потолке, даже на несколько сантиметров сдвигая, и так десятка три раз. Это для вас будет самый показательный "мартышкин труд" Устраивает такой мудрый подход? Предже чем категорично отрицать, прикинули бы как это выглядеть будет.
Особенно, если топикстартеру заранее не известно, чем вообще руководствоваться и куда эти микрофоны совать.

Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Да и рулить такой вариант - проще и приятней.:)
Опять же, окей, не вопрос. Плиз, порулите большой хор из 100 челов со 100 микрофонов, собирая заново микс за дирижера. С удовольствием послежу за вашей работой.

Я надеюсь, что при записи хора вы не ставите каждому хористу в рот по мику? Если че, то хор пишется 5-ю миками, в среднем + 4 мика на зал

Последний раз редактировалось БамБам; 03.09.2013 в 19:53
БамБам вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация