Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2013, 03:06   #9
Пользователь

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Владимир Матвийчук Посмотреть сообщение
Подключите карту ноутбука без переходников прямо в мониторы. Отключите все улучшайзеры звуковой карты. Включите качественную WAV аудиозапись. Прослушайте. Улучшилось или нет? Отпишитесь.

"Совсем не айс" - это ничего не объясняет. Чего Вы хотите добиться от звука?
Ну конечно таким способом звук улучшиться,это и ежу понятно!Чего я хочу добиться от звука?В общих чертах,чтобы он стал чище,точнее,качественнее.

Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от Magnusstudio Посмотреть сообщение
Вы слушаете звук через студийные мониторы. А они как правило звучат линейно, без преукрас, тоесть дают звук как он есть, а это не всегда нужно слушателю.
Эти мониторы предназначены для студии, а не для прослушивания музыки.
Возможно вам нужно было купить хорошие хай фай колонки с красивым звуком? Попробуйте поставить эквалайзер перед мониторами.
Если музыка с ноута, то поставить софтовый экв. на выходе звуковухи или в настройках самого плеера. Добавить низких и высоких по вкусу. Есть плагины под винамп, которые расширяют стереобазу, а так же делают звук сочнее и красивше.
Не понятно что вам в принципе не нравится, звук с эфира? Дык он в принципе не качественный...
Я знаю для чего нужны мониторы,к ним у меня вопросов нет.Вот скажите-для чего люди приобретают себе звуковые карты?Понятно что кому-то нужно для работы,запись и все такое,но ведь и на качество звука они влияют,так?А ЦАПы тогда зачем?Ведь тоже борются за качество звучания?Вот и мне нужно что-то из этой истории,что может УЛУЧШИТЬ КАЧЕСТВО ЗВУКА,но только с поправкой на отсутствие компьютера в данный момент.Он есть,но я им не пользуюсь-ему пиз..ц уже.Если бы владел терминологией,обьяснил бы более доходчиво что мне нужно,но пока так.

Добавлено через 1 час 38 минут
Цитата:
Сообщение от Magnusstudio Посмотреть сообщение
Попробуйте поставить эквалайзер перед мониторами.
Можно поподробнее об этом?Какой эквалайзер?Как поставить?Зачем?

Последний раз редактировалось vova tlt; 05.09.2013 в 04:45 Причина: Добавлено сообщение
vova tlt вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация