Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Вообще-то,я не про Вас писал,а про буржуйских манагеров,пишущих буклеты.
Или Вы всерьез думаете, что там сидят люди - воплощенная невинность,и принцип "не обманешь - не продашь" к ним неприменим, по умолчанию?
Для справки.Топовые Лабгруппен,Краун МА и тд. - имеют тот самый показатель,в виде 0,5, т.е. в 2 (два) раза хуже, чем написано про указанное Вами устройство,которое к топу близко не приближалось,ни тогда , ни сейчас.
Вы готовы в такой нонсенс верить?
Да на здоровье... 
Добавлено через 5 минут
ЗЫ. Спецификации читать полезно, это правда. А вот принимать за аксиому написанное в них - полезно далеко не всегда. 
|
При всем уважении к Вашему авторитету я рискну утверждать , что "указаное мною устройство " имеет внутри очень хороший усилитель ,может не настолько мощный , как Лабгруппен , Краун МА и т.д. , но по крайней мере оно более уместно к обсуждению в данной теме
Думаю многие РЕАЛЬНЫЕ пользователи этого "распиареного недобросовестными маркетологами ширпотеба" отзовутся о нем на удивление тепло
И я просто пытаюсь помочь человеку на основании собственного опыта пользования этим прибором ( равно как и Вами перечисленных и множеством других не менее именитых ) сделать правильный выбор
Предложите свой вариант
А для обсуждения LabGruppen , Crown , Meyer Sound , D&B и т.д. откройте новую тему