Тема: Line6 XD V-35
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2013, 09:32   #8
Местный

Вес репутации: 0

Вчера состоялось боевое крещение микрофона на свадьбе. Голос тамады(моей жены) звучал очень хорошо, особенно не всяких притчах, я ей ещё немного реверку лексиконовского МПХ-1 поддавал, так вообще красота. Ни разу не заткнулся, что радует, батареек хватило, но в конце начала зажигаться красная лампочка. Я предполагаю, что затыки могли быть от слабого питания. Большая проблема найти нормальные батарейки. Я в свою радиомышку ставил дорогие и Энерджайзер и Дюрасел, быстро дохли, а потом по совету продавца купил UFO - в три раза дольше работала, оказалась сделана была в Таиланде. Жене в микрофон купил вроде бы такие же с виду, однако сделанные в Китае - на одну свадьбу хватило, перед этим брал тоже китайские UFO - быстро сдохли, так что сказать трудно насколько хватает нормальных батареек.
Да, сравнил на громком звуке в кафе Лайн6 со своей Бэтой 87а - совсем другие впечатления, не те, что у себя, в комнате (хотя тоже давал громкость будь здоров, до фидбека) - явно слышна разница, естественно не в пользу Лайн6, хотя по приподнятой низкой середине Лайн6 предпочтительнее, ну это для моего голоса (петь бы ещё нормально), а в остальном Бэта получше. Надо ещё учесть, что Лексикон МПХ1 настроил пока как смог(по инструкции то разобрался вроде бы со всем, но не хватает опыта звукорежиссёра), а от него тоже сильно зависит общее звучание микрофона, и хотя, в зале гости сначала внимательно смотрели в живую ли я пою, всё равно, думаю, можно ещё лучше его отстроить. Тем не менее всё равно звучит концертно, а не по-кабацки и это не может не радовать. Короче, микрофон Лайн6 ХД В-35 для ведущих самое то, для пения, в принципе тоже, но когда нет хорошего проводного.
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Музыкант63 за это сообщение:
temkich (07.09.2013), МихаилКлин (07.09.2013)
Дополнительная информация