Al.Ko,
Я же говорил, что в комнате одни слуховые ощущения, а в кафе другие, к тому же мне, например, не очень нравится звук одноклассников Шура - АКГ, ЕВ, Сенхайзер, которые есть в наличие у местных лабухов, Шур хоть СМ58, а тем более Бэта 87а более естественно передают голос, а вот Лайн6 в отличие от Шура тоже красит, хотя кому-то может и лучше подойдёт, чем мне. Приносил один парень с не мощным голосом Сенхайзер, то ли 835, то ли 845, так вот его голос в нём звучал хорошо, а мой, хоть и тоже далеко не оперный, но не так хорошо, как в Шур, хотелось сразу крутить эквалайзер. Честно говоря, пока не очень доволен звучанием даже Бэты 87а с Крафтом М-4 на EV ELX115p, слишком, как бы прозрачно звучит, не насыщенно, СМ-58 понасыщеннее, но более узкой полосой, а Лайн6 насыщенно, читаемо, но не так чисто, не очень естественно, что ли. Вот если бы совместить лучшие стороны этих трёх моих микрофонов, то получился бы отличный мик для моего голоса, а так пока вижу два слабых звена - это колонки, которые может в будущем и заменю, ну и, собственно, свой голос, тут вопрос уже сложнее.
|