Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2013, 13:27   #245
Местный

Вес репутации: 19

Вот и настала моя очередь написать о поломке одной из моих малышек!

Был обычный сентябрьский вечер,мы мирно ужинали у себя в кабаке а из колонок играла фоновая музыка......пока одна вдруг просто не захрипела ну или запердела- кому как понятнее!Первым делом меняю в панике каналы с усилителя,и на другом канале пердеж продолжается.....Ну думаю я, капец динамику.И как любой нормальный и ответственный человек который любит свой аппарат, отправляю динамик в сервис-центр EV(Днепропетровск).

Отдельно надо сказать насколько здорово работает сервис все очень быстро и точно!Я даже не ожидал что динамик вернется ко мне так быстро!МОЛОДЦЫ!

Вернемся к пердежу динамика.Звонит мне сервис-инженер и говорит что всеми способами ваш динамик был протестирован-короче работает как новый,ищите проблему в проводах и т.д.
Ну я то конечно обрадовался что не попал на замену подвижки за 1500 гр.
И думаю вот класс!Приехал дин,собрал колонку ,отвез в кабак,врубил на ПОЛНУЮ,и о чудо играет как только с завода!УСПОКОИЛСЯ,а завтра свадьба на выезде.....пришел вечером начал работать и кайфовать от звука!Но не долго,около часа и она опять запердела!Разбирал в перерыве между песнями,гнул проводки,шатал все что можно пошатать,а потом разобрал спикон и подключил напрямую с уся,без изменений- пердит настойчиво.......хотя усли прижать проводок от клемника к катушки пердеж вдруг пропадает!

Короче говоря повезу я свой двх-3150 на наш ради-рынок к дяде.....который мотает динамики.вот такая история друзья.

Уже попал на дороге и пересылках на 280 грн.!!!!!!!!!!!
Слава богу хоть в сервисе за диагностику ничего не взяли,спасибо ребятам!

Но продолжение следует.
Поблагодарили макс13:
sensey13 (07.09.2013)
Дополнительная информация