Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2013, 21:51   #20
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
Паш,помнится не так давно Сергей говорил тут на форуме про 35кг-вые колонки мол тю(!) качатся надо гантельки и т.д. и ФПИРЁТ(мол чё хилые такие )
Я и до сих пор таскаю колонки 35 кило, и рек амплиферный у меня где то под 60кг в селе под другие задачи.
Но в кафешке или генделе(уличной малой площадке) в лом таскать, выносить и заносить каждый день тяжелый усь, и отдельно пульт и колонки.
Я хочу пульт и усь в одном кейсе прикрутить типа такого http://globalmusic.com.ua/rockcaserc23813.htm
И чтоб смотал ухватил в одну руку все и понес, а следом и акустику.
У моей знакомой тамады тоже такой же кейсик с пультом бехром и импульсным усилком парк DF-500. Вес как у динакорда ПМ-2 Очень удобно компактно. И не нужно после работы тряпочками накрывать. Застебнул сверху крышку и все супер.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Класс TD (круто), я думаю, меньше не будет весить.
Насколько круто? Какие усилки на примере работают в таком класе?
Как отображается на звуке в сравнении с D класом?

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение

цена да скажем... хотя где какой по какой цене брать...по качеству нормальные оба.. работал и на Т-шке и на Z-ке именно 3m(правильно Z-3m) единственное импульсная Z-ка хотелось бы чтобы плотнее в НЧ секции был.Это я в сравнении лоб в лоб и с Т-кой и с Q-кой тоже само собой(ну тот же SL) ...нНо! SL1800 всё равно в бюджет 800$ не влазит(!) и ещё может смысл брать Елисеева новую Т-шку.
1800 влазит. Мне б/у предлагают. Но мощность всего то 550вт. Хочется поболее, чтоб с запасиком было
По поводу Т-шки, они трансовые сейчас делаются, или на импульсных блоках питания??

Последний раз редактировалось Сергей Кушнир; 08.09.2013 в 22:03 Причина: Добавлено сообщение
Сергей Кушнир вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация