Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2013, 10:09   #53
Пользователь

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от жойдик Посмотреть сообщение
Я во время пения моей напарницы...взял и воткнул свой микрофон в маму канон на шарике...(не от большого ума)...у меня аж из микрофона (shure beta 58) пошел свист...думал буду стучать в микрофон и шарик будет ритмично светить...вот теперь боюсь что микрофону сделал плохо и он теперь скоро сдохнет...

Если у Вас ещё имеется совершенно ненужный микрофон уровня "beta 58", готов с радостью принять в дар и оплатить пересылку

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Александр Р. Посмотреть сообщение
Дак так-то да.
На моё имхо, решение "такой" проблемы, как раз и заключается в покупке, именно у китайцев, а не в России, где у прибора уже 3-4 цены . Я бы свои полушарики тоже бы не купил, будь они излишне дороги
Всё верно, переплачивать смысла нет абсолютно никакого. Хотя к слову сказать, просматривая "свет" на китайском сайте, заметил, что более менее серьёзные приборы стоят далеко не две копейки, но конечно и не те суммы, что за них просят в больших инет-магазинах.
Сейчас как раз сам хочу заказать 4 таких "полушарика", два штуки с колпаком с круглыми линзами и две с "ромбиками". Да лазер присмотреть бы тоже не мешало. НГ ведь не за горами...
Вроде на "Аliexpress.com" брали люди присутствующие тут на форуме и остались довольны.

Последний раз редактировалось egosicvolo; 09.09.2013 в 10:23 Причина: Добавлено сообщение
egosicvolo вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация