Вопрос к trident'у, в первую очередь, так как он использовал MG166C, в том числе. Ну и к другим, если сможете помочь.
Все, вроде, хорошо в этом пульте... Но компрессор все равно внешний надо будет, насколько я понял. Буду обрабатывать в компе через звуковуху, как я сейчас делаю. Мне встроенный компрессор в MG166С не совсем подходит, а в MGP он такой же, насколько я прочитал. Мы работаем с гарнитурами, поэтому компрессор очень важен. Ну и сакс усаживать в микс тоже нужно. В связи с этим вопросы:
1) Насколько ощущается отсутствие полупараметрики? Уж очень я к ней привык... У меня оба регулятора полупараметрики на MG166C стоят примерно на 9 часов, для меня это комфортная настройка для вокала и саксофона. Когда настраиваю вокал, саксофон потом тоже неплохо звучит, ведь частоты и диапазон примерно одинаковые. Можно ли добиться такого же звука на MGP12 или MGP16?
2) Можно ли постфейдерные ауксы (2 шт.) отправить на внешнюю обработку, минуя внутреннюю? Думаю, что можно, но все равно спрашиваю, на всякий случай. У меня tc350, настроены отдельно пресеты для ведения, быстрых и медленных песен, рок-н-ролла, несколько пресетов для сакса, регги и т.д. То есть, мне все равно проще и быстрее нажать две кнопки за две секунды и выбрать пресет, чем крутить что-то на пульте.
|