Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2013, 08:46   #33
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от maestro116
В транслируемом материале голос диктора, исполнителя и т.п. обязательно выделяется, чтобы слушатели не "вслушивались" и не напрягались.
Наверно поэтому в некоторых телевизорах - есть дополнительные фишки по увеличению уровня голоса - над общем уровнем звука . Например в LG - это Clear Voice II . Я например не слушаю музыку на TV . TV для меня - чисто информативный поток ( голос ) - в пространстве помещения в котором я нахожусь в некий отрезок времени . Редко фильмы - но только в беспроводных наушниках .
Цитата:
Сообщение от КП
В википедии как-то примитивно дали определение и не совсем верно.Про высокие-низкие и середину чушь написали,не в том главное отличие.АЧХ в принципе одинаковая,сам характер звучания различается.Американский-более "жесткий",быстрее и агрессивней.

Чтоб понять суть "английского" саунда ИМХО надо просто винил Pink Floyd послушать на хорошем аппарате.