Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2013, 01:20   #12
Звукорежиссёр.

Вес репутации: 29

Цитата:
Сообщение от мышелов
Имеющий- услышит.
Я вот давно услышал, поскольку наработался в свое время на этом добре по самые помидоры. И к сожалению слышу регулярно в разных местах. К сожалению - потому что ни разу ничего хорошего из акустики Берина я не услышал. Как раз поэтому Берина и не люблю.

Серёжа, у тебя образ мышления такой, что минимально достаточное ты всерьёз считаешь лучшим, подходя к вопросу как субъект из рекламы : "А если нет разницы, зачем платить больше". А это не так, оно всего лишь минимально достаточное. И разница есть, ещё какая. Ты считаешь Берин классным аппаратом только потому, что всё предыдущее у тебя было ещё хуже.

Вот ездил ты к примеру на инвалидной коляске, а потом купил Москвича. Москвич всем твоим потребностям удовлетворяет, хрен с ним, что не очень комфортный, скрипит и требует ремонта раз в месяц - ты же лучшего не пробовал, а инвалидка была вообще "испанским сапогом". И когда говорят, что Москвич барахло, ты искренне не понимаешь почему, нормальная же машина. А ты покатайся хотя бы на Опеле или на КИА, я не говорю о Мерседесе. Только так поймёшь, в чём разница и перестанешь считать, что отличаются они только брэндом, местом изготовления и ценой.

Я тебе неоднократно предлагал убедиться в том, что ты в Берина влюблён только потому что лучше ничего не пробовал. И сейчас предлагаю - приезжай на осенний КСП в Инженерку. Привози свою акустику, микшер, сравним с моими очно. Обещаю, что Protone и Roland M200i не повезу, обойдемся зэиксами и макакой. Я тебя уверяю, разница примерно такая же, как между моим Кайроном и твоим Москвичом. Ты же не станешь утверждать, что они отличаются только ценой?

Попробуй, пощупай, покрути ручки. По крайней мере у тебя появится опыт работы на чём-то лучше бериновской продукции. Заодно поймешь, почему я считаю продукцию Ули барахлом за исключением единичных приборов.

Топикстартёру - акустика и микшеры SAMSON - того же поля ягода, что и Берин.
Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65

Последний раз редактировалось trident; 11.09.2013 в 08:39
trident вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователи поблагодарили trident за это сообщение:
drtosha (11.09.2013), temkich (11.09.2013), ZR Studio (11.09.2013), Дядя Саша (11.09.2013), жойдик (11.09.2013), Леврон (11.09.2013), Музыкант63 (11.09.2013)
Дополнительная информация